La gama de hornos de vapor AEG te abren las puertas a un universo de sabores únicos

¿POR QUÉ UN HORNO DE VAPOR?

Un horno de vapor te proporciona todo lo que ofrece un horno convencional, pero con las ventajas añadidas del vapor. Los hornos convencionales emplean la convección para envolver los alimentos en calor seco. Los de vapor permiten combinar el calor seco con vapor aumentando la retención de humedad durante la cocción y ayudando a conservar las propiedades de los alimentos, realzando su sabor. También acortan el tiempo de cocción y reducen el consumo de energía.

¿Por qué elegir un horno Steampro®?

Con nuestros hornos SteamPro® con función de cocción al vacío puedes conseguir resultados imposibles de lograr con un horno convencional. Las bolsas de sellado al vacío ralentizan la oxidación de los alimentos conservando todo su sabor. Son hornos capaces de controlar y mantener la temperatura con un margen de medio grado; una precisión que te permite disfrutar de sabores que te harán la boca agua, y que podrás recrear una y otra vez. La cocción al vacío puede es una técnica avanzada pero, con AEG, también es muy fácil de aplicar.

Gracias a la sonda térmica, este horno puede medir la temperatura interna de cualquier pieza de carne o pescado durante el proceso de cocción, para que puedas disfrutar siempre de resultados impecables. Cuando el alimento alcanza la temperatura programada, el horno se apaga automáticamente.

¿Por qué elegir un horno Steamboost®?

Ahórrale al salmón la sartén de escalfar: decídete por el vapor. Al cocinar salmón en un horno de vapor SteamBoost, su delicada cocción mantiene su extraordinaria ternura y evita que se seque. Los resultados saltan a la vista. El vapor ayuda a conservar el color natural de los alimentos. Con ese refrescante tono naranja, su aspecto no desmerece en absoluto su sabor.

Los hornos SteamBoost, con 3 niveles de vapor, potencian al máximo el sabor de cada receta. Gracias al vapor, combinado o solo, conservan la humedad natural de los alimentos para que puedas disfrutar de todos tus platos jugosos y suculentos, la carne, el pescado, las verduras e incluso postres.

Gracias a la sonda térmica, este horno puede medir la temperatura interna de cualquier pieza de carne o pescado durante el proceso de cocción, para que puedas disfrutar siempre de resultados impecables. Cuando el alimento alcanza la temperatura programada, el horno se apaga automáticamente.

¿Por qué elegir un horno Steamcrisp?

El calor convencional del horno tradicional mejora exponencialmente con la introducción del vapor. No solo se obtiene un acabado crujiente y dorado por fuera, sino que gracias a las propiedades del vapor, los alimentos te quedarán siempre jugosos, suculentos e intensamente sabrosos por dentro.

Gracias a la sonda térmica, este horno puede medir la temperatura interna de cualquier pieza de carne o pescado durante el proceso de cocción, para que puedas disfrutar siempre de resultados impecables. Cuando el alimento alcanza la temperatura programada, el horno se apaga automáticamente

¿Por qué elegir un horno Steambake? Perfecto para Repostería

Un buen horneado es todo un arte. Un horneado excelente es cuestión de ciencia. Para crear una obra maestra añadir vapor es tan importante como cada toque de la brocha de repostería. Las moléculas de agua son mejores conductoras del calor que el aire caliente y por tanto cocinan más a fondo. Con sólo pulsar un botón, los hornos AEG SteamBake añaden la cantidad ideal de vapor al horneado en tres sencillos pasos. Esto hace que las masas suban más y más rápido y se caramelicen cortezas más crujientes y suculentas.

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